Новости

март 2011

Азбука весны 2011

Фототриал состоялся и прошел в камерной обстановке. 

К сожалению, на зимнюю фотоохоту, на старт не смогли по объективным причинам доехать две команды. Это внесло незначительные коррективы. Главным образом, в том, что еда победила участников: рассчитывали накормить шестнадцать человек, а приехало двенадцать.  В результате после каждого завтрака, обеда и ужина оставались порции, которые хомячились в коттедж. Но это не сломило участников, и они достойно приняли удар судьбы.


Вечером познакомились под песни Мити и разошлись спать. Брифинг прошел непосредственно в столовой, где были розданы регламенты и легенды. Все надежды участников сосредоточились на возможности поймать в объектив какую-нибудь птицу, а то кабана или лося, на то и фотоохота.
В 10.00 четыре автомобиля заполненные сытыми экипажами выстроились под соснами для предстартовой фотографии. Мы опять приняли все меры по обеспечению благоприятной погоды, и если она и была переменной, то солнечная переменная превалировала.
С "трофеями" команд вы можете познакомиться в галерее, где будут выложены их фотографии. К половине третьего команды подтянулись на базу. Отобедав, участники отправились на второй спец.участок, который был для них сюрпризом.
На конюшне в Велегож-Парке стояли запряженные сани. Подразумевалось, что участники смогут фотографировать живность в режиме, когда и руки от руля свободны и за легендой следить не нужно. Однако, на этот раз погодные условия подкачали. Сами участники выглядели живописно, но вот снимать в таких условиях не представлялось возможным.
Тем не менее, на базу все вернулись в хорошем настроении и принялись отбирать фотографии, так как нас было немного, тут же их и просматривало жюри. Победителем оказалась команда "Голубая стрела", они не только своевременно прошли по всем КП, но и сфотографировали большее число видов.
Отметили наступающее Восьмое марта распитием глинтвейна, сваренного тут же на мангале, подарили своим дамам цветы. Победители получили, ставший уже традиционным, супер приз в виде подписки на журнал "Наука и Жизнь", «Вареникам» достался эротический календарь.
Ну а всем нам куча еды и отличное настроение!

Все Новости